Оптовые и розничные продажи широкого ассортимента угольной продукции

Сорт АШ

Уголь антрацит сорт АШ (антрацит штыб)

Фракционный размер этого сорта составляет от 0-6 мм. Антрацит штыб это самый энергетический сорт угля для производства.
Его широко применяют при производстве электроэнергии. Основными потребителями антрацита АШ являются крупные электростанции, кирпичные заводы и другие промышленные предприятия.

Характеристики Сорт АШ

Уголь антрацит сорт АШ (антрацит штыб)
Зольность (Ad) - не более 30% Массовая часть серы (Std) - не более 1.5% Низшая теплота сгорания - 5400 кКал/кг Массовая доля влаги - не более 10%
Уголь антрацит сорт АШ (антрацит штыб)

Купить уголь антрацит

По желанию клиента можем осуществить расфасовку угля в мешки по 25 кг, по 50 кг или биг-бэги по одной тонне. Цена на уголь зависит от нескольких показателей: - от объема заказа (чем больше заказ, тем меньше цена на уголь); - от качественных характеристик (содержание серы, золы, влаги и др.); - от фасовки (уголь в мешках и уголь в биг-бегах будет стоить дороже, чем россыпью); - транспортные расходы (чем ближе место доставки, тем меньше издержки). Доставка угля по всей России и за ее пределы осуществляется автомобильным транспортом (есть собственный автопарк) и железнодорожным транспортом, а также возможен самовывоз с нашего склада в г. Шахты, Ростовская обл.

Для получения персонального предложения оставьте заявку на нашем сайте с указанием необходимых Вам качественных характеристик угля.